ワシの若い頃はこいつのビルドが力気合いオタバリで確定だったんじゃ
おお、黎明の同志よ…
ガブでなくてもwハチマキバリアは大方の標準装備だったなあ バリアが強すぎて
昔のガブは進化が遅い代わりに足が遅くて柔らかくて鈍足効果もなかったから大型の削りにしか使えんかったんじゃ 当時は援護()されるガバイトがたくさんおったなぁ...
ユナイトの使い方、タイミングが下手だった頃は、弱体化されてたとしてもおたバリに助けられましねぇ...
やはり重複が強かった 妨害無効も今ほど多くなかったし、サンダー戦は雑に動きやすかった
もしおたばりが40%重複ありに戻ったらどんな環境になるんだろうな 当時でもエスバとかルカリオとかはおたばり抜きもいたけど
一旦ブラッキーは無視して考えるとして、ゴルサポが消えたから健全な殴り合いになるだろうな
バンギが生き生きする 葉っぱジュナ辺りの本来低耐久かつDPSが高い奴に存在意義が生まれる 集団戦・レック戦でアサシンの仕事がしにくくなる ハピの技構成に神秘手助けの案が出てき得る 「ラストスパート間近はユナイトを温存する」という常識が浸透する
他にもあるだろうな
ガブのパワースパイクは3と15と言われてた頃が懐かしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おお、黎明の同志よ…
ガブでなくてもwハチマキバリアは大方の標準装備だったなあ
バリアが強すぎて
昔のガブは進化が遅い代わりに足が遅くて柔らかくて鈍足効果もなかったから大型の削りにしか使えんかったんじゃ
当時は援護()されるガバイトがたくさんおったなぁ...
ユナイトの使い方、タイミングが下手だった頃は、弱体化されてたとしてもおたバリに助けられましねぇ...
やはり重複が強かった
妨害無効も今ほど多くなかったし、サンダー戦は雑に動きやすかった
もしおたばりが40%重複ありに戻ったらどんな環境になるんだろうな
当時でもエスバとかルカリオとかはおたばり抜きもいたけど
一旦ブラッキーは無視して考えるとして、ゴルサポが消えたから健全な殴り合いになるだろうな
バンギが生き生きする
葉っぱジュナ辺りの本来低耐久かつDPSが高い奴に存在意義が生まれる
集団戦・レック戦でアサシンの仕事がしにくくなる
ハピの技構成に神秘手助けの案が出てき得る
「ラストスパート間近はユナイトを温存する」という常識が浸透する
他にもあるだろうな
ガブのパワースパイクは3と15と言われてた頃が懐かしい