アサシン環境の時はアンプユナイトでぶっ壊してたけど、今は硬いファイター多すぎるから使ってない。
きあはち・かんむり・呪いで使ってみたけど結構使いやすい。タイマンならオーロットとだくりゅうヌメにもギリ勝てるし、CCに気を付ければメタバンギルカとも集団戦で殴り合える。
通報 ...
アサシン環境の時はアンプユナイトでぶっ壊してたけど、今は硬いファイター多すぎるから使ってない。
きあはち・かんむり・呪いで使ってみたけど結構使いやすい。タイマンならオーロットとだくりゅうヌメにもギリ勝てるし、CCに気を付ければメタバンギルカとも集団戦で殴り合える。
濁流ヌメに勝てるは嘘。レベル差か敵が下手なだけ。スペック的に勝てる相手じゃない
こっち11で、ヌメが9だったかな。
勝てる相手じゃないのは知ってるつもりだけど実際ダメージレースはほぼ互角だったから、もしかしたら相手の構成が変だったか、各種CDが上がるまでしばらく時間が必要だったかっていうのはあると思う。
今期はまだエキスパだから、マスターで痛い目見たらまた評価変わるかも。
レベル差2ある状態で互角だったなら勝てるとは言えないと思う