どこぞの人が言ってたチャーム爪軽石、自分は結局軽石抜いて気合いにしたがチャーム爪はガチで強い。
爪はあんまり出てこなかった選択肢だから面白いな チャーム爪ってことはドラクロからのバーストを重視する感じか 結局は殴り合うよりもアサシン的性能が重視されるのかな
柔らかい奴大体消し飛ばせるのが強い。軽石だとレック戦までの立ち回りがかなり自由度高くなって入りやすくなる代わりに正面衝突は気合いの方が安定する。
チャーム爪連打やチャーム爪弱保強そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爪はあんまり出てこなかった選択肢だから面白いな
チャーム爪ってことはドラクロからのバーストを重視する感じか
結局は殴り合うよりもアサシン的性能が重視されるのかな
柔らかい奴大体消し飛ばせるのが強い。軽石だとレック戦までの立ち回りがかなり自由度高くなって入りやすくなる代わりに正面衝突は気合いの方が安定する。
チャーム爪連打やチャーム爪弱保強そう