名前なし
2023/05/07 (日) 00:22:58
6abf9@a0ec0
もう駄目だ駄目だ気づいてたけど、本当に駄目だ。
さっき味方は全ロール揃ったバランスいい編成、相手はラプラス、ヤドラン、オーロット、メイジ2枚という偏った編成だった。ボコボコにされた。特にラプラスやりたい放題。
完全に俺がガブリアス使ったせいで負けた。ラプラスにも殴り負けたしオーロットにも殴り負けた。サポートやってくれた人に申し訳ない。ガブリアスが無意味というかバランス型の存在が無意味。
通報 ...
今の環境のガブは例えるならカイリキーみたいなユナイト芸人枠だから...
相手がディフェンス3アタック2の構成なら前線無視してダイブクローで奥に入ってユナイトでメイジ2匹を破壊するのが正解の動きだったと思う
そもそもその相手の構成特に偏ってるとは思わないけどな
実質ファイター2タンク1メイジ2のまともな構成
逆に全ロール揃ってるってあんまバランスいいと思わない
レベル差なければタイマンならラプは殴り勝てるはずだけどメイジ2相手に集団戦でラプロットをガブが殴ってたら好き放題火力出されて終わっちゃうからな
オロに関してはきちんと相手のCD頭に入れればまだなんとかなると思うがラプラスはまぁ無理だわな
ちなみに、そのメイジ2枚って誰だったの?
エーフィとシャンデラ。
味方はヤドラン、ハピナス、ガブリアス、エーフィ、ゼラオラ、だった。
相手チームのCCがえぐいですね...
味方のハピナスのワザ構成が何だったのかちょっと気になります。