ガブはAAのスタック減らすか待機時間長くするかならんかな
他の暴走中の怪獣ポケモン達は基本妨害対策持ってるから、強化攻撃当てる毎に0.5秒くらいの妨害耐性(妨害受けると攻撃速度低下)とか付けてほしいかな
妨害抵抗(バンギユナイトのやつ)くらい強化AAに貰っても文句言われないと思う。
それは流石にオブジェ削ってるガブを止められなくなるから不味くないか? 相手ポケにスロウを付与して逃げにくくするとかどうだろう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他の暴走中の怪獣ポケモン達は基本妨害対策持ってるから、強化攻撃当てる毎に0.5秒くらいの妨害耐性(妨害受けると攻撃速度低下)とか付けてほしいかな
妨害抵抗(バンギユナイトのやつ)くらい強化AAに貰っても文句言われないと思う。
それは流石にオブジェ削ってるガブを止められなくなるから不味くないか?
相手ポケにスロウを付与して逃げにくくするとかどうだろう?