名前なし
2022/10/17 (月) 19:19:53
299f1@3c605
みな誰をメタるべきだと考えてる?俺バリヤード不快すぎて他のすべての活躍を捨ててでもバリヤード絶対????マンになりたいんだけど現実は厳しい。ピント、気合、チョッキ、桃5枚、プラパ。念力CT重いからバリが念力したの確認してから技1でバリに襲いかかってる。
通報 ...
タイマンで勝とうと思ったら、馬鹿正直に接近戦仕掛け続けてくれれば勝てる。でも、ガブがバリに高確率で負ける原因は微妙に距離離されてAAが届かないことなんだよね。ガブは接近する手段に乏しく、粘着も苦手で自分から接近する立ち回りすると大体のポケに負ける。バリに勝とうと思っても無駄だし、無理に攻めて勝ったところでメリット薄くて向こうにとっても痛手ではないから、追い払うことを第一にした方がいいと思う。
だよね。本当にその通りと思う。バリに対抗意識むきだすのやめます。
きっと、ガンガン攻めてきて仕掛ける間も無くやられるガブを見てバリヤードは笑っているよ...。後々向こうから全力で攻めかかってきた時にしっかり狩って笑い飛ばしてやろう。
どうしてもバリ倒したいなら穴はマストでスピーダーならクロー脱出なら地震じゃない
いかにエンゲージしていかに逃さないか
あと戦闘中の移動速度超大事 ちょっと耐久落としてでも移動速度積んだ方がいい
だからバリ倒したいなら桃はやめとき-42なんてしたらパワスワついた時点でもう殴れん
移動速度か。ありがとう、やってみるわ。数値的にいくら程度で体感速くなったと感じる?リザのときはメダル300積んで軽石も装備して火炎放射当てて、それで、お、速いな、て感じだった。
今銀3枚の84でやってるけどこれでちょっと物足りないくらい
ADCみたいな殴りながら逃げてってガブよりAS早いモーションいいけど素のMS低い組は殴りながら追いつける
ガン逃げ勢は相手のMS次第でAA減らせば追いつけるかスタック維持困難かって感じ
元々戦闘中のMSのためだけにメダル前(だから当然上方前)は軽石持ってたくらいだから要求が高いだけかもしれん
ありがとう。イメージ理解した。歩いて逃げるやつの計算を騙す感じか。メダルガン積みで試してみる。