インファイトで殴りあいに付き合ってくれる敵タンクとかいないとダメージはあんまりでないし、気にしすぎない方がいいかなと思う。
個人的には集団戦で複数にユナイト当てて盤面有利とること、押し込んだらそのままオブジェクトを削り切ることが仕事だと思ってるので、与ダメ被ダメは気にしすぎないほうがいいかなと思います。
通報 ...
インファイトで殴りあいに付き合ってくれる敵タンクとかいないとダメージはあんまりでないし、気にしすぎない方がいいかなと思う。
個人的には集団戦で複数にユナイト当てて盤面有利とること、押し込んだらそのままオブジェクトを削り切ることが仕事だと思ってるので、与ダメ被ダメは気にしすぎないほうがいいかなと思います。
与ダメ被ダメはある程度は仕事ぶりの指標になると思う。たしかに集団に一度も寄らないでレジエレキにも来ないゴール防衛にも来ないずっとカジャンしてるアマージョとか与ダメ被ダメだけは一番だったりして、必ずしもダメ数だけ見てれば良いわけではないけど、それでもダメージは仕事の指標になると思う。
今の環境は集団きっちり勝ってからじゃないとオブジェクト触らない。削りだけ速くてもサンダーみたいに敵が目を離してるすきにガブ一人で十秒で取りきっちゃいました、みたいなこと起こらない。
要所では集団ファイト発生する。与ダメ少ないなら端的に仕事のバリュー出てないと思う。たぶん敵の集団に飛び込んで即死してるんだと思う。