気合いゴツメチョッキ、傷ぐすり赤7、穴掘りガブリアスを信じろ! 俺の信じるお前を信じろ!
マジレスしてごめん チカハチは?
別の人でごめん 赤7の+8%で代用でしょ
ネタかと思ったけど、実はあなほり、地震傷薬で勝率5割超えてるんかw 真面目にするなら、下レーンかな
ガブってアプデのユナイトバフ調整でシールド量減ったりとかしてる?もし減ってるならゴツメをおたバリにした方がサブタンクとしての立ち回りしやすくなって良いと思ったんだけど、どう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジレスしてごめん
チカハチは?
別の人でごめん
赤7の+8%で代用でしょ
ネタかと思ったけど、実はあなほり、地震傷薬で勝率5割超えてるんかw
真面目にするなら、下レーンかな
ガブってアプデのユナイトバフ調整でシールド量減ったりとかしてる?もし減ってるならゴツメをおたバリにした方がサブタンクとしての立ち回りしやすくなって良いと思ったんだけど、どう?