ガブ使用者からするとこいつのユナイト技自体の性能ってどんなもん?
盆踊り中のダメージ軽減や総ダメージ量的に混戦ではかなり頼りになるユナイトってイメージ 今シーズンは経験少ないから前シーズンの話で申し訳ないけど敵が散らばってたりユナイトバフで高速化した相手には当てずらいから最初に切って開戦の火蓋を切るって使い方よくしてたね
相当強い 妨害無効で範囲攻撃に被ダメ軽減だからリザユナに近い所あるかも 不発もないしボタン持たせてるから無理やり当てられるし 慣れたらよく言われる当てにくさも感じない 被ダメ軽減だからHP減ってから切るとクソ弱い
ユナイト後の移動速度強化とAA強化なくなったのがかなり痛い 連撃を当てればAAスタックがたまるんだけど、ユナイト終わった後の追撃がバフ無しだとほぼできないからその効果が息してない 倒しきることを目標とするなら3体以上相手する時の制圧力は落ちた ただモブ多くて3回切れるのが安定するからそこはプラス
有効に使えるシチュエーションが限定されすぎてて強くない部類。強いユナイトは「一体確殺」系か「空間制圧」系。ガブのユナイトは敵が団子になってる所に先打ちするしかないから強くない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盆踊り中のダメージ軽減や総ダメージ量的に混戦ではかなり頼りになるユナイトってイメージ
今シーズンは経験少ないから前シーズンの話で申し訳ないけど敵が散らばってたりユナイトバフで高速化した相手には当てずらいから最初に切って開戦の火蓋を切るって使い方よくしてたね
相当強い
妨害無効で範囲攻撃に被ダメ軽減だからリザユナに近い所あるかも
不発もないしボタン持たせてるから無理やり当てられるし
慣れたらよく言われる当てにくさも感じない
被ダメ軽減だからHP減ってから切るとクソ弱い
ユナイト後の移動速度強化とAA強化なくなったのがかなり痛い
連撃を当てればAAスタックがたまるんだけど、ユナイト終わった後の追撃がバフ無しだとほぼできないからその効果が息してない
倒しきることを目標とするなら3体以上相手する時の制圧力は落ちた
ただモブ多くて3回切れるのが安定するからそこはプラス
有効に使えるシチュエーションが限定されすぎてて強くない部類。強いユナイトは「一体確殺」系か「空間制圧」系。ガブのユナイトは敵が団子になってる所に先打ちするしかないから強くない。