じたばたっぽい奴見たらそいつを紫にカウントして自分が装置タンクだせば丸いんじゃない?
私もそう思うけど 地雷が多いじたカビに生理的な嫌悪感を示す人が多いんだろうね ましてやそんなのカビのためにタンクを別に出すなんて、って気持ちが働くのもわかる
あーそうか生理的嫌悪感ね
じたカビ1タンク0の編成での敗因考察は「味方のカビがヘビボン取らなかったから負け」じゃなくて「誰もタンク出さなかったから負け」が正しいんじゃない? なら「自分で緑出す」が望ましいアクションじゃない?味方のカビが使う技はこちらで決められないんだからさ すべてのカビゴンに必ずヘビボンだけを使わせたいならワザップで裏技聞いてこい
生理的嫌悪感でじたカビプレイヤーを嫌うのはいいけど健常者かもしれない他3人を巻き込んでタンク不在クソ編成にしていい理由にはならないよ じたカビ見て装置タンク出さないのはやってることのレベルが「バランスを見ずに平気で青赤被せる」と同じだとおもうよ
じたカビやりたいんだったらフルパやれや
一丁前にじたカビで自我出しまくって編成を歪ませて健常者の他4人にロールを強制させてるのに自覚はないのか
なにがクソ編成にしている なにがバランスを考えようだよ
じたカビが嫌われるのってこういうプレイヤーがいるからだよな
言いたいことは分かるけど他の4人からしたらカビが装置もってタンクしてくれって思うのは仕方ない ただソロランの順番右側の低レート層は緑がタンクじゃないことがあるとかまで意識してないだろうとは思う
普通に他3人巻き込んでるのはお前だとしか言えねえんだよな 装置枠ではねえけどリソース受ける前張り枠ではあるんだからタンク寄りの動きはしろって感じだし
公式的にはタンクなんだからファイター運用やるんで誰かタンク出して欲しいって誰でも分かる意思疎通を取れてから使ってください。 「誰もタンク出さなかったから負け」じゃなくて「タンク選んだやつがタンクの動きをしないから負け」が正しいんじゃない?
枝主がじたばた出すから装置タンクだせ、って言ってるようように見えてたのか たしかにそうとも取れるな
なんか擁護側だと思われてるっぽいけど自分はとくに擁護も嫌いもしてない 他人のピックにいちいちキレてたらソロランなんかできない(キレないわけではない)
で、申し訳ないが「ソロランで自分ではないプレイヤーのカビが早めに出てきて、かつじたばた取りそうな持ち物してる時に自分がどうするか」の話をもちかけたかった
普通はカビにタンク期待するし編成歪むからやめろ(だからタンク運用に切り替えろ)の主張は、もちもの見れなかった頃ならごもっともだけど今はそうじゃないよね もしハチハチスカーフにヘビボンを期待してるなら期待してる側にも問題があるとしか思えない 気合い装置バリアとかでじたばたするようなのは発覚時点でもう編成変えらんないからそいつのせいでいい
あなたを詐欺罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたがこんな持ち物構成でみんなを騙し、タンク不在にしたからです!
あからさまなじたカビが混じった程度(ここではじたカビの強弱は問題にしてない、問題はあくまでロールバランス)ならカビを紫扱いして誰かが装置タンク出せば編成バランスの観点からはokな話だし、誰も出さないなら自分が出せばいいじゃん、だった
テメー今すぐ気合い装置でヘビボンとれとかじたばたで粋がってんじゃねーよとか装置強要する癖に弱いからやめろとか画面の前で騒いだとしても自分にはどうしようもないんだからさ 自分に決定権ないところについて意志疎通のできない相手に駄々こねてどーすんの あまりにも不毛
放置も切断も捨てピもしないなら他3人と貢献度不明のじたカビに合わせて「自分にできる」勝ち目指したピックすることはできるんじゃない?キャラ選択権はまだあるんだからさ だから(いないなら)装置タンク出してバランス取ろうとかもちものから透けてるのに意固地になってタンク運用期待するのは編成見れない赤青被せと同レベルと言ったんだけど
そもそも野良のカビゴンに必ずヘビボンだけを使わせる方法はない以上、じたばたが味方に来る可能性ですら一切許容できないなら切断するかフルパしろとしか
ここがカビゴンのページであることを前提に言うと、じたカビを取られるとヘビボンカビが編成できないという側面もあるんじゃないかと思う。カビゴンXがいるとカビゴンYを出せないんだよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もそう思うけど
地雷が多いじたカビに生理的な嫌悪感を示す人が多いんだろうね
ましてやそんなのカビのためにタンクを別に出すなんて、って気持ちが働くのもわかる
あーそうか生理的嫌悪感ね
じたカビ1タンク0の編成での敗因考察は「味方のカビがヘビボン取らなかったから負け」じゃなくて「誰もタンク出さなかったから負け」が正しいんじゃない?
なら「自分で緑出す」が望ましいアクションじゃない?味方のカビが使う技はこちらで決められないんだからさ
すべてのカビゴンに必ずヘビボンだけを使わせたいならワザップで裏技聞いてこい生理的嫌悪感でじたカビプレイヤーを嫌うのはいいけど健常者かもしれない他3人を巻き込んでタンク不在クソ編成にしていい理由にはならないよ
じたカビ見て装置タンク出さないのはやってることのレベルが「バランスを見ずに平気で青赤被せる」と同じだとおもうよ
じたカビやりたいんだったらフルパやれや
一丁前にじたカビで自我出しまくって編成を歪ませて健常者の他4人にロールを強制させてるのに自覚はないのか
なにがクソ編成にしている
なにがバランスを考えようだよ
じたカビが嫌われるのってこういうプレイヤーがいるからだよな
言いたいことは分かるけど他の4人からしたらカビが装置もってタンクしてくれって思うのは仕方ない
ただソロランの順番右側の低レート層は緑がタンクじゃないことがあるとかまで意識してないだろうとは思う
普通に他3人巻き込んでるのはお前だとしか言えねえんだよな
装置枠ではねえけどリソース受ける前張り枠ではあるんだからタンク寄りの動きはしろって感じだし
公式的にはタンクなんだからファイター運用やるんで誰かタンク出して欲しいって誰でも分かる意思疎通を取れてから使ってください。
「誰もタンク出さなかったから負け」じゃなくて「タンク選んだやつがタンクの動きをしないから負け」が正しいんじゃない?
枝主がじたばた出すから装置タンクだせ、って言ってるようように見えてたのか
たしかにそうとも取れるな
なんか擁護側だと思われてるっぽいけど自分はとくに擁護も嫌いもしてない
他人のピックにいちいちキレてたらソロランなんかできない(キレないわけではない)
で、申し訳ないが「ソロランで自分ではないプレイヤーのカビが早めに出てきて、かつじたばた取りそうな持ち物してる時に自分がどうするか」の話をもちかけたかった
普通はカビにタンク期待するし編成歪むからやめろ(だからタンク運用に切り替えろ)の主張は、もちもの見れなかった頃ならごもっともだけど今はそうじゃないよね
もしハチハチスカーフにヘビボンを期待してるなら期待してる側にも問題があるとしか思えない
気合い装置バリアとかでじたばたするようなのは発覚時点でもう編成変えらんないからそいつのせいでいい
あなたを詐欺罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたがこんな持ち物構成でみんなを騙し、タンク不在にしたからです!
あからさまなじたカビが混じった程度(ここではじたカビの強弱は問題にしてない、問題はあくまでロールバランス)ならカビを紫扱いして誰かが装置タンク出せば編成バランスの観点からはokな話だし、誰も出さないなら自分が出せばいいじゃん、だった
テメー今すぐ気合い装置でヘビボンとれとかじたばたで粋がってんじゃねーよとか装置強要する癖に弱いからやめろとか画面の前で騒いだとしても自分にはどうしようもないんだからさ
自分に決定権ないところについて意志疎通のできない相手に駄々こねてどーすんの
あまりにも不毛
放置も切断も捨てピもしないなら他3人と貢献度不明のじたカビに合わせて「自分にできる」勝ち目指したピックすることはできるんじゃない?キャラ選択権はまだあるんだからさ
だから(いないなら)装置タンク出してバランス取ろうとかもちものから透けてるのに意固地になってタンク運用期待するのは編成見れない赤青被せと同レベルと言ったんだけど
そもそも野良のカビゴンに必ずヘビボンだけを使わせる方法はない以上、じたばたが味方に来る可能性ですら一切許容できないなら切断するかフルパしろとしか
ここがカビゴンのページであることを前提に言うと、じたカビを取られるとヘビボンカビが編成できないという側面もあるんじゃないかと思う。カビゴンXがいるとカビゴンYを出せないんだよな。