ユナイトの弱体化<インファの強化、メイジの増加による環境の変化、ファイターの減少やナーフ で勝率は出てるって思ってる
渦アルマとかザシアマとか暴れてたユナイト強化直後から爆パンインファも地獄チョップも勝率がっつり上がってるぞー
爆パンインファはバグあったし 地獄チョップはほとんどユナイト即発動だから影響ほぼないでしょ
もっと言えばカイリキー的には渦アルマよりもバシャやバンギのファイターの方がきついわけだし その時期グレゲコのアタッカーも十分流行ってたでしょ
前の地獄→ユナイト1段目→即発動は間に合わないだろ?? でインファのバグはもともと爆パンと合わせて使う技なので強化要素は薄いどころか最終段に乗らなくなってたバグもあったんだからむしろ向かい風だったわ
セット問わず数%伸びてるのに強化じゃないとか言い出すの逆張りにもほどがあるから即発動はナーフだった!とかいい加減諦めておとなしく好みの話しててほしいわ
じゃあ聞くけどユナイト技が命の爆パンクロチョ型の勝率が下がって使用率も下がった理由は?
使用率下がってるんだからクロチョ爆パンをユナイト当てるためだけに使わなくても当てられるようになってまともなプレイヤーがちゃんとしたセットに移行しただけの話では?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
渦アルマとかザシアマとか暴れてたユナイト強化直後から爆パンインファも地獄チョップも勝率がっつり上がってるぞー
爆パンインファはバグあったし 地獄チョップはほとんどユナイト即発動だから影響ほぼないでしょ
もっと言えばカイリキー的には渦アルマよりもバシャやバンギのファイターの方がきついわけだし その時期グレゲコのアタッカーも十分流行ってたでしょ
前の地獄→ユナイト1段目→即発動は間に合わないだろ??
でインファのバグはもともと爆パンと合わせて使う技なので強化要素は薄いどころか最終段に乗らなくなってたバグもあったんだからむしろ向かい風だったわ
セット問わず数%伸びてるのに強化じゃないとか言い出すの逆張りにもほどがあるから即発動はナーフだった!とかいい加減諦めておとなしく好みの話しててほしいわ
じゃあ聞くけどユナイト技が命の爆パンクロチョ型の勝率が下がって使用率も下がった理由は?
使用率下がってるんだからクロチョ爆パンをユナイト当てるためだけに使わなくても当てられるようになってまともなプレイヤーがちゃんとしたセットに移行しただけの話では?