名前なし
2023/01/25 (水) 12:06:52
7eaaa@3a0da
メイジアサシン多いときこそ爆パンでバックラインにイン→ユナイトがぶっ刺さると思うんだが
Lv13からのユナイト一発芸とハラスして割と安全に帰れるクロチョはまだ分かるけど、地獄車はどんな状況でもないわ
通報 ...
地獄車バチバチに強い。
ユナイトわざと相性がいいでしょ、妨害無効で逃げられるでしょ、れんげきラオスとか高速で動く敵を捕まえられるでしょ、れんだスカーフとの相性がいいでしょ、(特にこれ)
ハッサムとマリルリとタンクを敵にしなければこれほど強いポケモンもなかなかいないってくらい強い。
大体同意だけどマリルリは割と楽に倒せるっしょ
アクアテールのスキル終わりに地獄車から密着して高速AA連打しとけば確殺できるし
固い敵が多いときとか何でも直し持ちばっかなときは爆裂インファだけど柔らかいやつが多いときは車クロス
車は少人数戦が得意なので本格的な集団戦が始まる前にいくらかキルファームできると高レベルに到達しやすい
柔らかい敵が多い時ほど爆パンが刺さると思ってるんだけど、車クロスなのか。わからねえなあ。
これは自分で合うかどうか試して判断するしかないな。アイテムもちものメダル教えて。
気合・れんだ・爪 スピーダー 茶白