ですよね。もうかの「わざを使ったら強化攻撃になる」部分のナーフであって、直接技ナーフする訳でもないのになんで怒られなきゃいかんのだろうね
いや、そもそもなんで火炎ボール強化の話だったのが火炎ボール以外を間接ナーフする話になったんだよ もう全部間違ってるよ
火炎ボールの強化の前提でその上での間接ナーフなんだから別に良くない?もうかそのものが強い特性だしバチ当たらん。火炎ボール以外の技が強いからそうしろじゃなくて何度もいうけどもうかが他の初期組よりも優秀なのと、バランスを取るにはそうした方が良いってことだけど
一つ上の「そんなに強くないから」間接ナーフは意味ないって言うならわからないこともないけどさー
いや内容云々じゃなくて自分だって会話成立させる気がないくせに何を言ってるのってこと
ごめんマジでわけわかんないんだけど特性がこの技には適用しなくなるだけだからわざの弱体化じゃないって本気で主張してる?
多分理解されないからわかりやすく言っとくと 1.もうかの技を使ったあと強化攻撃って文言を削除して技一つ一つに「このわざを使った次の攻撃は強化攻撃になる」って文言を入れる 2.そこからひのこと火炎ボール以外から「このわざを使った次の攻撃は強化攻撃になる」を削除する これともうかを「ひのこまたはかえんボールを使った次の攻撃は強化攻撃になる」に変えることは全く一緒で本質としてはわざの弱体化以外の何者でもないわけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、そもそもなんで火炎ボール強化の話だったのが火炎ボール以外を間接ナーフする話になったんだよ
もう全部間違ってるよ
火炎ボールの強化の前提でその上での間接ナーフなんだから別に良くない?もうかそのものが強い特性だしバチ当たらん。火炎ボール以外の技が強いからそうしろじゃなくて何度もいうけどもうかが他の初期組よりも優秀なのと、バランスを取るにはそうした方が良いってことだけど
一つ上の「そんなに強くないから」間接ナーフは意味ないって言うならわからないこともないけどさー
いや内容云々じゃなくて自分だって会話成立させる気がないくせに何を言ってるのってこと
ごめんマジでわけわかんないんだけど特性がこの技には適用しなくなるだけだからわざの弱体化じゃないって本気で主張してる?
多分理解されないからわかりやすく言っとくと
1.もうかの技を使ったあと強化攻撃って文言を削除して技一つ一つに「このわざを使った次の攻撃は強化攻撃になる」って文言を入れる
2.そこからひのこと火炎ボール以外から「このわざを使った次の攻撃は強化攻撃になる」を削除する
これともうかを「ひのこまたはかえんボールを使った次の攻撃は強化攻撃になる」に変えることは全く一緒で本質としてはわざの弱体化以外の何者でもないわけ