名前なし
2024/10/30 (水) 09:15:30
d1987@0ea7a
ブレイズキックが強すぎるからそっちでいいって言うのはそうなんだけど、かえんボールって世間で言われてるほど弱い技じゃないよな?
通報 ...
残念ながら弱い
足止まったら死ぬ紙ペラのADCにとって中途半端な射程であのクソモーション振るのは死因でしかない
青が致命傷負うくらい威力盛るとかされない限りリスクに見合う技ではない
そうか?
ブレキだと集団戦の時わざわざ敵に突っ込むまないといけないから使いにくいと思ってるの自分だけ?
攻撃速度は連打スカーフで補えるし問題ないかと
わざわざ危険を犯してまで技を使う必要は無いぞ
基本的にブレキは温存でアサシンやファイターに接近されてしまったときに距離を取りながらAA速度上昇で返り討ちにする自己防衛運用の方が強い
ブレキはアタッカーの自衛技として最強格なのだ
集団戦って言ってるけど…
別に否定したいとかじゃなくて、ブレキだと後衛に攻撃できなくて上手くいかなくてはっぱカッタージュナイパーでいいことが多かった。
ブレキが後衛に届かないのは正しいだろうけどじゃあかえんボールなら届くってのは違うだろ
まさか敵タンクの目の前でボール撃ってる訳じゃなかろうな
エスバというかマークスマンの役割はAA連打してさっさと敵の前衛を倒す事だからわざわざ後衛を狙う必要ないだろ
そういうのはアサシンにでも任せておけばいい