勝率ぶっちぎり最下位おめでとう 選ぶだけでトロールだから使わないようにとの運営からのお達しだ
毎回沸くよなbotが混ざってるの知らん奴
これよく言われてるけど、本当にbot含まれてるの? ソースはどこ? pickrateも3%しかないけどこれもbot入りの数値? だとしたらbot戦の割合は全体に対して誤差レベルなのでは? 純粋に気になるので知ってるなら教えて欲しい
APIの集計にbotが含まれてるかどうかはバンギの勝率の変化を見ればいい ウッウがbotで使われてるかどうかは勝率が前の週に比べて2.69%も上がってる理由を考えればいい
仮にbotじゃなかったとしても、レート1400までは時間さえかければ誰でも上がれる(何なら1600も)から初週〜2週目くらいはあまり当てにならないことはわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎回沸くよなbotが混ざってるの知らん奴
これよく言われてるけど、本当にbot含まれてるの?
ソースはどこ?
pickrateも3%しかないけどこれもbot入りの数値?
だとしたらbot戦の割合は全体に対して誤差レベルなのでは?
純粋に気になるので知ってるなら教えて欲しい
APIの集計にbotが含まれてるかどうかはバンギの勝率の変化を見ればいい
ウッウがbotで使われてるかどうかは勝率が前の週に比べて2.69%も上がってる理由を考えればいい
仮にbotじゃなかったとしても、レート1400までは時間さえかければ誰でも上がれる(何なら1600も)から初週〜2週目くらいはあまり当てにならないことはわかる