黒マナバクアブラってウッウに強い?
変にブラに突っかかるウッウなら捕まえられるけど、まずウッウの射程の方が黒眼より長くAAうってすぐダイビングなりエアスラで距離取られたら捕まえられない 捕まえたところでブラ単体なら軽くいなされるし複数で囲もうにもユナイトがあるから反撃可能 イカサマ使ってください
エアスラ+のサステインもあって突っ込んで捕まえた所でAAの防御ダウンでボッコボコにされるしそもそも黒まな中にブラのみでHP全損は無理 下手するとピカチュウが飛んできて逃げられる ただ相手が波風使うアホ鳥だった場合は黒まな当てるだけ当てて味方メイジにボコってもらえばよき それでもサマの方が強いけどね
ブラッキーからすると波風ウッウはどっちの技も特性剥がしてきて面倒な相手だぞ…くろまなに当たってくれるようなアホ鳥なら話は別だが
波はともかく暴風を対人で当てれるような腕ある人は波風なんてピックするかな...
それはさすがに舐めすぎだろ…敵にベタ足が多い時とかは普通に選ぶぞ apiの勝率が低い方のビルドは論外みたいな考え方はやめておけ、それこそブラッキーのくろまなと同じ理屈だろ
そもそもメイジの波風ならくろまなよりそれこそイカサマバークアウトだろっていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変にブラに突っかかるウッウなら捕まえられるけど、まずウッウの射程の方が黒眼より長くAAうってすぐダイビングなりエアスラで距離取られたら捕まえられない
捕まえたところでブラ単体なら軽くいなされるし複数で囲もうにもユナイトがあるから反撃可能
イカサマ使ってください
エアスラ+のサステインもあって突っ込んで捕まえた所でAAの防御ダウンでボッコボコにされるしそもそも黒まな中にブラのみでHP全損は無理 下手するとピカチュウが飛んできて逃げられる
ただ相手が波風使うアホ鳥だった場合は黒まな当てるだけ当てて味方メイジにボコってもらえばよき それでもサマの方が強いけどね
ブラッキーからすると波風ウッウはどっちの技も特性剥がしてきて面倒な相手だぞ…くろまなに当たってくれるようなアホ鳥なら話は別だが
波はともかく暴風を対人で当てれるような腕ある人は波風なんてピックするかな...
それはさすがに舐めすぎだろ…敵にベタ足が多い時とかは普通に選ぶぞ
apiの勝率が低い方のビルドは論外みたいな考え方はやめておけ、それこそブラッキーのくろまなと同じ理屈だろ
そもそもメイジの波風ならくろまなよりそれこそイカサマバークアウトだろっていう