こいつ使うならほかでいいって味方は思ってるかもね
api見る限りそう思う人はかなり少ないかもね
今63種類のポケモンが居る中今週の勝率が上から10番目で51.3%なのでパワー足りてないポケモン出すんじゃねえ的な非難を浴びる立場にはないと思うよ
使用率3%だからおそらく使い込んでるプレイヤーしか出してないだろうし
ソロで何千回以上使って勝率もいいけどそんなこと思ったことないかも 逆に他で良いって思ってる理由を知りたい
野良だと使用率低く使い手だとは思うけどなみのり・ぼうふう取ってたりで 他でいいとは全く思ってないけど職人かなとかアホ面がかわいいからピックしたのかとか相方なら相性とかで選出迷ったりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
api見る限りそう思う人はかなり少ないかもね
今63種類のポケモンが居る中今週の勝率が上から10番目で51.3%なのでパワー足りてないポケモン出すんじゃねえ的な非難を浴びる立場にはないと思うよ
使用率3%だからおそらく使い込んでるプレイヤーしか出してないだろうし
ソロで何千回以上使って勝率もいいけどそんなこと思ったことないかも
逆に他で良いって思ってる理由を知りたい
野良だと使用率低く使い手だとは思うけどなみのり・ぼうふう取ってたりで
他でいいとは全く思ってないけど職人かなとかアホ面がかわいいからピックしたのかとか相方なら相性とかで選出迷ったりする