こいつの対策を教えてください 距離とってHP回復して…ウッウにわかには最強にしか見えないんだが
集団でボコる ダイビングウッウは技が少人数戦に特化してるから集団戦で圧をかけれる技がない。ユナイトも集団で襲い掛かればほぼ機能しない
・逃げるウッウや浮いた位置にいるウッウに変に付き合わない ・ウッウが来る前に野生を狩り尽くす ・しっかり5枚でグループする ・BDされて点入れられてもそういう物として割り切る 上でも何度か言われてるように、壁抜けとか駆使して相手のヘイトを取るのがウッウの役割だからそれに付き合わないのが1番の対策だよ
ウッウ目線で。 瞬間的に火力が出せないから、削る時間が欲しい。 2人程度の火力が集まるとまともにダメージ出せないまま落ちる。味方の支援をするには瞬間的なダメージが出ずCCが弱いため不得手。 オブジェクトを早めに削る等で短期決戦に持ち込まれると苦しい。 レベルで上を取られると実用的なダメージが足りない。 ウッウよりリーチが長く瞬間的にダメージを出してくるようなアタッカーは苦手。雪崩吹雪アロキュウとか。
詳細に解説ありがとうございます。おかげでかなり戦いやすくなりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
集団でボコる
ダイビングウッウは技が少人数戦に特化してるから集団戦で圧をかけれる技がない。ユナイトも集団で襲い掛かればほぼ機能しない
・逃げるウッウや浮いた位置にいるウッウに変に付き合わない
・ウッウが来る前に野生を狩り尽くす
・しっかり5枚でグループする
・BDされて点入れられてもそういう物として割り切る
上でも何度か言われてるように、壁抜けとか駆使して相手のヘイトを取るのがウッウの役割だからそれに付き合わないのが1番の対策だよ
ウッウ目線で。
瞬間的に火力が出せないから、削る時間が欲しい。
2人程度の火力が集まるとまともにダメージ出せないまま落ちる。味方の支援をするには瞬間的なダメージが出ずCCが弱いため不得手。
オブジェクトを早めに削る等で短期決戦に持ち込まれると苦しい。
レベルで上を取られると実用的なダメージが足りない。
ウッウよりリーチが長く瞬間的にダメージを出してくるようなアタッカーは苦手。雪崩吹雪アロキュウとか。
詳細に解説ありがとうございます。おかげでかなり戦いやすくなりました。