波乗りにバグがあるなら早いうちに修正すべきだが、エアスラも大概頭おかしい。
CT短縮いらんやろこれ、ナーフ前インファルカを彷彿とさせるサステインやめろ。
それはそうとダイビングウッウ対策にハードcc入れるにはヤドランのテレキネが一番良いか?
通報 ...
波乗りにバグがあるなら早いうちに修正すべきだが、エアスラも大概頭おかしい。
CT短縮いらんやろこれ、ナーフ前インファルカを彷彿とさせるサステインやめろ。
それはそうとダイビングウッウ対策にハードcc入れるにはヤドランのテレキネが一番良いか?
ダイビング→エアスラ→ダイビング→エアスラを延々と回し続けることができてヤバイよね。。
めちゃくちゃ強いと思うので、使ってみようかなって思ってる。ダイビングを選ぶことで味方がバグくさい波乗りウッウを選択することも防げるし
やばいのは分かるが流石にナーフ前インファルカの足元にも及ばんだろ
1秒で瀕死から全快できるのと比べてはいかん
全回復できてたのは蜂にまとめてあてた時くらいだろ。
エアスラ+はヘイガニ1匹に無駄なくあてれば体力は約3割回復、CTは実質2秒程度になる。
瞬間回復とはならんが継続戦闘の鬼すぎて十分比べ物になる。
野生だと当てやすいんだけど、対人だとなかなかねー。
一番重要なサンダー戦は思うように回復出来ないからもどかしい。ザリガニも必ずいるわけでもないし…。