>> 88
基本的に泥棒で戦って、敵が集まり出したら味方のタンクで前線張ってもらって自分は一歩引いて遠くから攻撃する感じを想定してるからアプグレまでCT長いんじゃないのかな。
CC付き遠距離攻撃は運営的に一方的に攻撃できるのはまずい(狙い撃ちよりは当てやすい。 避けられやすくもあるけど)と思ったんだじゃないかな。
通報 ...
>> 88
基本的に泥棒で戦って、敵が集まり出したら味方のタンクで前線張ってもらって自分は一歩引いて遠くから攻撃する感じを想定してるからアプグレまでCT長いんじゃないのかな。
CC付き遠距離攻撃は運営的に一方的に攻撃できるのはまずい(狙い撃ちよりは当てやすい。 避けられやすくもあるけど)と思ったんだじゃないかな。
でも現状デカハンと張り合うにはCCないとな…ギャラのアクテもそうだけどファイターがメイジの真似事するならそれ相応の性能が欲しい
そういやファイアローやホウオウみたいにそらをとぶ使える奴らいるから、本家にならって空飛んでる敵を撃ち落とせないですかね
ピクシーの重力と同じで当たったら一定時間ムーブ技使えないとかいいかも