>> 130 オーバーヒートみたいに全部左スティックで操作させてくれればいいのに。
なんで右スティックで着地点指定して左スティックで方向指定なんて仕様にしたんだろう
オバヒも含めて全部エイムは右スティックだが...エイムせずに技出したときのデフォの方向が進行方向ってだけで
アルマのユナイトもそうだったけ?(アルマのコメントに左ってあった)
オーバーヒートに関しては右スティックの書き間違いだけど、撃ち落とすも右スティックで統一して欲しい。 移動しながら撃つ技でもないのに、なんで撃ち落とすだけ左スティックでエイムなんだろう。(一応右スティックでも方向変えれるけどくそ遅くなる) 同じくチャージで距離が延びるかげぬいは右スティックで操作できるのに。っていうかどっちでも可(ジュナイパーのユナイト技は左のみ)
Switch勢は不便なのか
右スティックで遅いか?倒しが足りないか設定の問題では
左スティックでエイムってなんの話?と思ったら右スティックでエイムする前は左スティックで方向だけは決められるのね ムーブわざの方向を移動方向に追従をオンにしてるからだとおもう ゲンガーのヘド爆みたいに飛んでる最中にも特殊な判定あるならともかくうちおとすにこれは要らんかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オバヒも含めて全部エイムは右スティックだが...エイムせずに技出したときのデフォの方向が進行方向ってだけで
アルマのユナイトもそうだったけ?(アルマのコメントに左ってあった)
オーバーヒートに関しては右スティックの書き間違いだけど、撃ち落とすも右スティックで統一して欲しい。
移動しながら撃つ技でもないのに、なんで撃ち落とすだけ左スティックでエイムなんだろう。(一応右スティックでも方向変えれるけどくそ遅くなる)
同じくチャージで距離が延びるかげぬいは右スティックで操作できるのに。っていうかどっちでも可(ジュナイパーのユナイト技は左のみ)
Switch勢は不便なのか
右スティックで遅いか?倒しが足りないか設定の問題では
左スティックでエイムってなんの話?と思ったら右スティックでエイムする前は左スティックで方向だけは決められるのね
ムーブわざの方向を移動方向に追従をオンにしてるからだとおもう
ゲンガーのヘド爆みたいに飛んでる最中にも特殊な判定あるならともかくうちおとすにこれは要らんかな…