コラッタズバットギャロップ♪
ピカチュウカイリューヤドランと来てるからまずはピジョンを参戦させよう
ピジョットは普通にいけそう、問題はコラッタだ
怒りの前歯のイメージで、割合ダメで最初ガッツリ削るけどトドメはなかなか刺せないから味方と行動しないといけないとか? サポタン使いとしてはタンクが割合で無条件に削られるの普通に嫌だからやっぱなしで
ラッタ系噛みつき・前歯しか特徴ないんよなぁ...
後コダックライセンスどれぐらい値段するんだろう。コダックとして見れば安そうだけど12000ぐらいか。 アルマみたいに割引前提のジェムだったら爆笑する自信ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピカチュウカイリューヤドランと来てるからまずはピジョンを参戦させよう
ピジョットは普通にいけそう、問題はコラッタだ
怒りの前歯のイメージで、割合ダメで最初ガッツリ削るけどトドメはなかなか刺せないから味方と行動しないといけないとか?
サポタン使いとしてはタンクが割合で無条件に削られるの普通に嫌だからやっぱなしで
ラッタ系噛みつき・前歯しか特徴ないんよなぁ...
後コダックライセンスどれぐらい値段するんだろう。コダックとして見れば安そうだけど12000ぐらいか。
アルマみたいに割引前提のジェムだったら爆笑する自信ある