編成による 相手がギチギチに密集する集団戦を仕掛けてくるならカビゴン 適度に散開していてcc少なめならマンムー
じゃあソロランならバラけてる印象だしマンムーの方がいいって事ですかね
それとなんで集団戦だとカビゴンなんですか?
ソロランならどちらもあまり変わらないと思う
まずマンムーの地震牙はタンクにしては高いダメージを出す事ができるので、1人でフラフラしているメイジやアサシンを単独で狩る事ができる 一方でカビゴンは単独でダメージは出せないが欠伸によって最大3秒まで護衛のサポタン諸共その場に拘束する事ができる ヘビボン欠伸ユナイト寝返りのコンボで最大5+1秒も敵集団を止められるのだから相手がグループしてくるならカビゴンの方が分がある
ダメージのマンムーと妨害のカビゴンってことか じゃあとりあえずカビゴン買います ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあソロランならバラけてる印象だしマンムーの方がいいって事ですかね
それとなんで集団戦だとカビゴンなんですか?
ソロランならどちらもあまり変わらないと思う
まずマンムーの地震牙はタンクにしては高いダメージを出す事ができるので、1人でフラフラしているメイジやアサシンを単独で狩る事ができる
一方でカビゴンは単独でダメージは出せないが欠伸によって最大3秒まで護衛のサポタン諸共その場に拘束する事ができる
ヘビボン欠伸ユナイト寝返りのコンボで最大5+1秒も敵集団を止められるのだから相手がグループしてくるならカビゴンの方が分がある
ダメージのマンムーと妨害のカビゴンってことか
じゃあとりあえずカビゴン買います
ありがとう