いやニトチャの方で3火力にしてるのね 流石に硬さ自体は落ちてる今シーズンで気合抜きはない気がするなあ
ショックよりも近接型なのにニトチャで気合い抜きは流石にないかな… 立ち回りは違うけどビルドはほぼ変わりないから渦ひとつでいいわ
俺も渦は一つでいいと思うな 3火力は強くないし使われてもなくないか? スプーン気合は確定で、共鳴、力、3眼鏡のどれかって感じだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ショックよりも近接型なのにニトチャで気合い抜きは流石にないかな…
立ち回りは違うけどビルドはほぼ変わりないから渦ひとつでいいわ
俺も渦は一つでいいと思うな
3火力は強くないし使われてもなくないか?
スプーン気合は確定で、共鳴、力、3眼鏡のどれかって感じだけど