どっちの型でもスプーン物知りは固定で良いと思う 自分は渦を良く使うから気合い(ドラフトで対面に回復サポが見えたらお香)にしてる
スプーンと進撃を比較した時、進撃の方が積めれば回復も火力も上なので積める場面であれば進撃の方が優秀ではないでしょうか?
そりゃ積めるならいいけどね…耐久低くてブリンク無くて基本中央か下レーン行くのにちゃんと積めるのか、積めたとしてもそんな相手なら積むまでもなく勝てるんじゃないかって気がする 上レーン行くならありかな。知らんけど
キャノン型はこだわり優先かな。スプーンこだわり物知りで使ってるから実質的には一緒だろうけど
>> 604 渦型のときは上レーンだね。今環境のグンマは相手がグンマピック許すようなBANピックってことだから上レーン崩壊させた後で結構積める
今の渦は中央じゃね? まあ上レーンも相手のダンベル封じながら5になってからはガンガン攻めれるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプーンと進撃を比較した時、進撃の方が積めれば回復も火力も上なので積める場面であれば進撃の方が優秀ではないでしょうか?
そりゃ積めるならいいけどね…耐久低くてブリンク無くて基本中央か下レーン行くのにちゃんと積めるのか、積めたとしてもそんな相手なら積むまでもなく勝てるんじゃないかって気がする
上レーン行くならありかな。知らんけど
キャノン型はこだわり優先かな。スプーンこだわり物知りで使ってるから実質的には一緒だろうけど
>> 604
渦型のときは上レーンだね。今環境のグンマは相手がグンマピック許すようなBANピックってことだから上レーン崩壊させた後で結構積める
今の渦は中央じゃね?
まあ上レーンも相手のダンベル封じながら5になってからはガンガン攻めれるけど