名前なし
2024/10/12 (土) 16:30:43
d2c65@e3a9d
上位互換バナみたいな性能してて本当に駄目だわ
明らかに性能盛りまくっていてフレックスでどっちも環境トップクラスの勝率のキャラで良調整キャラみたいに言われてるの分からない
ここの運営してはまだマシな調整って意味なら分かるけどね
通報 ...
実装時のソウブの調整はかなり良かったし、グンマももう少しだけ弱くしてくれれば良調整だったから最近はかなりマシ
BANしなくてもいいとか言ってるのは逆張りが過ぎると思うが
性能はクソ高い。でも新キャラはある程度強い方が良いし妥当。
アーマーキャノンって技的にも、威力、CC、射程は今の性能でも違和感ない。攻撃面に関しては納得できる性能。
防御面はアサシン相手でもキャノン残してたら勝てるってのは面白いけど、CDの短さ、デバフの少なさが、アサシン側からすれば面白くない点。
そこはまだ補助輪つけて走ってるとこある。
コイツの場合それぞれの型の弱点をもう片方がある程度補ってるから、勝てる構成に対してちゃんと勝って勝率出してるって見方ができるんだよな
1つの型だけ飛び抜けて勝率高いみたいな昨今の理不尽クソOPどもと比べれば健全なデータではあるのよ
ただそれを考慮してもカウンター、対策の概念が揺らぐ勝率してるから別の意味ながらコイツも十分理不尽ではある
渦は今回は52%あるけど前は勝率5割前後じゃなかった?
単純にアマキャショックがメイジとして強すぎるからよくないと思うよ