渦ニトチャはちゃんと使えればぶっ壊れだけど、それが難しいよなぁと思ってたからこの勝率は納得。
渦は寧ろキャノンの勝率を上げる為の技って感じ。これでナーフし過ぎないて欲しいなぁ、キャノンショックもOPでは無いんよ。フレックス故の安定感、壊れユナイトじゃないピカリザ程度(ならOP圏内か)
渦はニトチャ外しまくるわ野生で耐久と速度補助しないわやたら使うの下手な人いるからまだノーコメント 渦(バフ)ない時に適当にユナイト使ったりサポいないのに無理やり使ったりも多いし
あとピカリザが壊れユナイトじゃなかったらそれは全くOPではない(壊れの範囲にもよるけど落雷1体と妨害無効貫通なしとかくらいなら)
リザピカはユナイト無くてもだいぶ強くね?まぁ今期環境ポケかなり横並びな気するから、ユナイトの下駄脱いだらOPとは言えんか。だからとりあえずアルマBANになる訳だし。(OPは一握りの強者に使う表現?イマイチ分かってない)
流石にユナイト前の仕様に戻るだけでもリザピカはそこらへんの環境外ポケモンくらいまで落ちるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
渦は寧ろキャノンの勝率を上げる為の技って感じ。これでナーフし過ぎないて欲しいなぁ、キャノンショックもOPでは無いんよ。フレックス故の安定感、壊れユナイトじゃないピカリザ程度(ならOP圏内か)
渦はニトチャ外しまくるわ野生で耐久と速度補助しないわやたら使うの下手な人いるからまだノーコメント
渦(バフ)ない時に適当にユナイト使ったりサポいないのに無理やり使ったりも多いし
あとピカリザが壊れユナイトじゃなかったらそれは全くOPではない(壊れの範囲にもよるけど落雷1体と妨害無効貫通なしとかくらいなら)
リザピカはユナイト無くてもだいぶ強くね?まぁ今期環境ポケかなり横並びな気するから、ユナイトの下駄脱いだらOPとは言えんか。だからとりあえずアルマBANになる訳だし。(OPは一握りの強者に使う表現?イマイチ分かってない)
流石にユナイト前の仕様に戻るだけでもリザピカはそこらへんの環境外ポケモンくらいまで落ちるかな