「今」って話ならブラッキーほしい 今後も見据えてってことなら、6000コイン以外はバランス調整待ちでも良い
まずはカビゴンで序盤のラスヒ狙うことを学んでほしい
返信ありがとうございます どんどん意見が出てきて嬉しい
ブラッキーもしばらく安泰ですよねぇ 惜しむらくはやや高い(1.2万)
今後よりかは当面くらいの考えだったので、視野の広い意見は貴重です
6000組だとリザはしばらく懲罰…?
リザは懲罰込みでも戦える性能してはいるんだけど相変わらず「やけどさせた敵を炙る」っていう初心者に分かりにくいプロセス踏む必要があるのは変わってないしな… ナーフの結果ユナイト芸人に振り切っちゃったから尚の事
「初心者向け」って書いてあるだけに勿体ないですよね 分かりやすさって大切
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信ありがとうございます
どんどん意見が出てきて嬉しい
ブラッキーもしばらく安泰ですよねぇ
惜しむらくはやや高い(1.2万)
今後よりかは当面くらいの考えだったので、視野の広い意見は貴重です
6000組だとリザはしばらく懲罰…?
リザは懲罰込みでも戦える性能してはいるんだけど相変わらず「やけどさせた敵を炙る」っていう初心者に分かりにくいプロセス踏む必要があるのは変わってないしな…
ナーフの結果ユナイト芸人に振り切っちゃったから尚の事
「初心者向け」って書いてあるだけに勿体ないですよね
分かりやすさって大切