名前なし
2024/09/22 (日) 13:50:35
989f3@f6ef8
一旦コメントをもとにヤドピクシーワタシラガを修正しました。もっと上げるべき・下げるべきという意見が多ければまた修正するかもしれません。
また、上記変更に伴い、サポートの表のバランスが歪になったので、元☆2の中でもタンク的な側面が強く求められて立ち位置が特殊なブラッキーを☆3にズラしました。異論は認めます。
なお、アクアブレイクインテレオンが☆1→☆4(☆5)になっていましたが、コメントによる議論を経ていない修正としては変更が大幅すぎるのと、他の必中技との兼ね合いから一旦☆1に戻しました。
ただ、アクアブレイクインテレオンの難易度を上げるべきだという議論があれば、変更するのは大いにありだと思います。
通報 ...
ちなみに自分はアクアブレイクインテレオンについて、☆2くらいが妥当かなと思ってます。
必中技というのが強く評価できる一方、急所スタックの管理等が面倒なので、同じ必中技持ちのマジフレニンフィアと入れ替えた方が納得感があるかなと。
修正ありがとうございます
インテは⭐︎1か2か悩みますね
必中でも急所無いとフルバリュー出ないなら⭐︎2でも良さそうですね
アクブレ自体は☆1が妥当なくらい操作簡単だけど、スタック管理とかセットで取るアクロの使用感は☆1のそれを大きく逸脱してると思う
とどめばり取ったとしても☆3くらい行くと思うな
アクブレインテは2な気がするけど、±1のずれなら各自の基準のブレってことで許容範囲
4とか5はない
ブラッキーも僕の基準では2.5くらいだからどっちでも問題はない感覚