グレンアルマの難易度はどのくらいだろう?個人的にはメイジとファイターどちらも星2くらいだと思う
星1~3あたりのメンツと比較したら、まあキャノンは確かに星2くらいが妥当かなあ 渦ニトチャは星1に置くか悩むところ 舞バナとかグロスが星1なら渦ニトチャも星1でいいと思う
どっちも難易度3かな
追記: 渦型はニトチャが射程短くて当てるの難しいので、ギャラの息吹よりは難しい。ヌメの竜波と同じでもいいくらい キャノンはチャージ技だから2だと良くなくね(チャージ系の中では簡単だけど)と思ったけどミライドンが2なら2でいいか
キャノンは直撃しなくても爆発して当たってくれるから、エイムがちょっと楽で☆2くらいが妥当かな。 渦ニトチャは体感☆1~☆2で、マークの管理がたまによく分からなくなるからどちらかと言うと☆2のままでいい気はする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星1~3あたりのメンツと比較したら、まあキャノンは確かに星2くらいが妥当かなあ
渦ニトチャは星1に置くか悩むところ
舞バナとかグロスが星1なら渦ニトチャも星1でいいと思う
どっちも難易度3かな
追記:
渦型はニトチャが射程短くて当てるの難しいので、ギャラの息吹よりは難しい。ヌメの竜波と同じでもいいくらい
キャノンはチャージ技だから2だと良くなくね(チャージ系の中では簡単だけど)と思ったけどミライドンが2なら2でいいか
キャノンは直撃しなくても爆発して当たってくれるから、エイムがちょっと楽で☆2くらいが妥当かな。
渦ニトチャは体感☆1~☆2で、マークの管理がたまによく分からなくなるからどちらかと言うと☆2のままでいい気はする。