最近ホウオウのカジャン流行ってるん?
個人的な肌感覚では、まだ流行まではしてない気がする。まだ敵味方にいるホウオウがカジャンすることがあんまりない。 けどまあ、冷静に考えて殴り合い最強でラスヒそこそこあってちょっと放置したら体力回復する奴のカジャンが弱いわけがないけど、カジャンという戦術自体がかなり不安定かつ、味方の理解や本人の練度も必要だからまだやらない人が多いだけで、カジャンが基本戦術になるのは時間の問題だと思う。
横から失礼するけど自分エキスパ3からマスター1300になるまでの敵ホウオウは必ずカジャン来たし味方ホウオウもカジャンしてる人いた それを流行ってると見るかだね
もちろん相手の中央を予想してやる 4進化組は2匹食べてとっととアーリーガンクにいくから旨味は薄い 5進化もしくは技更新組は1匹取られたらかなりの打撃くらうから積極的に狙う価値はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な肌感覚では、まだ流行まではしてない気がする。まだ敵味方にいるホウオウがカジャンすることがあんまりない。
けどまあ、冷静に考えて殴り合い最強でラスヒそこそこあってちょっと放置したら体力回復する奴のカジャンが弱いわけがないけど、カジャンという戦術自体がかなり不安定かつ、味方の理解や本人の練度も必要だからまだやらない人が多いだけで、カジャンが基本戦術になるのは時間の問題だと思う。
横から失礼するけど自分エキスパ3からマスター1300になるまでの敵ホウオウは必ずカジャン来たし味方ホウオウもカジャンしてる人いた
それを流行ってると見るかだね
もちろん相手の中央を予想してやる
4進化組は2匹食べてとっととアーリーガンクにいくから旨味は薄い
5進化もしくは技更新組は1匹取られたらかなりの打撃くらうから積極的に狙う価値はある