はいすいの攻撃力UP量が壊れてるからまずそこじゃないかな 無印で40%、プラスで60%はやばすぎてアイヘ型だけ叩いてもメガホーン型が息をし始める
メガホーンは機動力まあまあ死んでるからどうかなあ ダメージ配分は有利不利加速させるだけだから流石にこれ以上はいらん 個人的には硬すぎるから耐久ステータスちょっと削って欲しいかな 背水アイへは…いっそアイへのCC無くすか
メガホ背水も使用率低めとはいえずっと5割切ったことないんだよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホーンは機動力まあまあ死んでるからどうかなあ
ダメージ配分は有利不利加速させるだけだから流石にこれ以上はいらん
個人的には硬すぎるから耐久ステータスちょっと削って欲しいかな
背水アイへは…いっそアイへのCC無くすか
メガホ背水も使用率低めとはいえずっと5割切ったことないんだよなあ