学習タイレーツやるにはいくらなんでもレベル6まで弱すぎんか
体当たりが強いから最序盤はむしろかなり強い 記事に書いてある方法ならラスヒも取れるし きついのは体当たりを時間経過で更新してしまったあとのlv4,5かな
6,10,12さっさと目指すのに装置持たせるのはマジで意味わからん 味方と一緒にいたらメタキャラのおやつにされるし
装置を持たせるのを良しとしてるわけじゃないぞ。装置持たせなくていいなら持つべきじゃないのは皆理解してるはず。学習タイレーツはタンクXと同じく、もしも誰も学習持ってなくて学習装置を持たせざるを得ない状況になってしまった場合タイレーツでも成り立つのか?って話なので、タイレーツでもその素質があるのかを上では聞いた。
Xは耐久にフックやCCあるから攻撃面の強み削っても装置枠として動けるだけであってタイレーツは成り立たないってば Xも装置誰も持たないから〜ってくらいなら自分でキャリーした方がマシだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
体当たりが強いから最序盤はむしろかなり強い
記事に書いてある方法ならラスヒも取れるし
きついのは体当たりを時間経過で更新してしまったあとのlv4,5かな
6,10,12さっさと目指すのに装置持たせるのはマジで意味わからん
味方と一緒にいたらメタキャラのおやつにされるし
装置を持たせるのを良しとしてるわけじゃないぞ。装置持たせなくていいなら持つべきじゃないのは皆理解してるはず。学習タイレーツはタンクXと同じく、もしも誰も学習持ってなくて学習装置を持たせざるを得ない状況になってしまった場合タイレーツでも成り立つのか?って話なので、タイレーツでもその素質があるのかを上では聞いた。
Xは耐久にフックやCCあるから攻撃面の強み削っても装置枠として動けるだけであってタイレーツは成り立たないってば
Xも装置誰も持たないから〜ってくらいなら自分でキャリーした方がマシだし