無料でもらえるからってだけじゃなく?
先売り期間は課金でしか買えないので、サイコロの振り直しだけで入手を早められる今回みたいなシステムの方がマシ、と思いましたがよく考えると運営の期間設定の匙加減なので大差ないかもしれないですね
先売りが普段の新キャラのこと言ってるなら1週間で入手できるんだからこのシステムより早くない?と思うけども
>> 275 同感。今回みたいなイベント方式だと無課金で手に入れるには2週間程度かかる。1週間でコイン解禁される非イベポケより酷い。 マスカーニャはこれよりもっと酷かったが、性能が低かったからそんなに騒がれなかった。ミライドンが同じ形式だったら確実に炎上してた
運は絡むけど一週間ぐらいで使えるようにしてあるやん パニパレやれば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先売り期間は課金でしか買えないので、サイコロの振り直しだけで入手を早められる今回みたいなシステムの方がマシ、と思いましたがよく考えると運営の期間設定の匙加減なので大差ないかもしれないですね
先売りが普段の新キャラのこと言ってるなら1週間で入手できるんだからこのシステムより早くない?と思うけども
>> 275
同感。今回みたいなイベント方式だと無課金で手に入れるには2週間程度かかる。1週間でコイン解禁される非イベポケより酷い。
マスカーニャはこれよりもっと酷かったが、性能が低かったからそんなに騒がれなかった。ミライドンが同じ形式だったら確実に炎上してた
運は絡むけど一週間ぐらいで使えるようにしてあるやん
パニパレやれば