イナドラ雷思ったよりは強いな イナドラ1発分減るけど空いた時間に行動できる
レベル11までは回転率悪いからそれでもなんとかなるが 11超えたらパラボラ持ってる方が暴れれるから結果的に弱くならんか?
もちろんパラポラの方が9割3分くらいの構成では強いと思うけどチャジビパラポラよりは強くて使えなくはないって感じだった まず近づくためにイナドラ使わないといけないことがあるのが減るのとまあシンプルにハラス+遠くから視界取ってから入れるのがありがたい まあアップグレード後よりむしろ回転率悪い7〜10が雷撃つしかやることない時間が多くて厳しい印象だったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベル11までは回転率悪いからそれでもなんとかなるが
11超えたらパラボラ持ってる方が暴れれるから結果的に弱くならんか?
もちろんパラポラの方が9割3分くらいの構成では強いと思うけどチャジビパラポラよりは強くて使えなくはないって感じだった
まず近づくためにイナドラ使わないといけないことがあるのが減るのとまあシンプルにハラス+遠くから視界取ってから入れるのがありがたい
まあアップグレード後よりむしろ回転率悪い7〜10が雷撃つしかやることない時間が多くて厳しい印象だったな