おまかんかもしれんけど ビームを即打ちすると結構な頻度であさっての方向にいかね…?
自動エイムがHPの少ない敵になってて遠くの野生や遠くで殴り合いしてる敵にエイム吸われてるんじゃない?射程長い技でありがち。
んにゃ 範囲内に野生と1vs1してもなんか真横に出たりするんよなぁ…コントローラーの不調かと思ったけど別ゲーやってると普通だしでかなり謎。やっぱおまかんっぽいか…
プロコンだとスティックの跳ね返りで逆方向行くことあるぞ 他のゲームは大丈夫でもユナイトはなぜかその跳ね返りに反応しやすい
いや俺も同感 ジョイコン新品にしたのと同時だから完全にはわからんけどめちゃくちゃずれる
なんならスマホでもポン押しすると野生すらいない反対方向に出ることがある。勿論ミライドンだけだからシンプルにバグってるだけっぽい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自動エイムがHPの少ない敵になってて遠くの野生や遠くで殴り合いしてる敵にエイム吸われてるんじゃない?射程長い技でありがち。
んにゃ 範囲内に野生と1vs1してもなんか真横に出たりするんよなぁ…コントローラーの不調かと思ったけど別ゲーやってると普通だしでかなり謎。やっぱおまかんっぽいか…
プロコンだとスティックの跳ね返りで逆方向行くことあるぞ
他のゲームは大丈夫でもユナイトはなぜかその跳ね返りに反応しやすい
いや俺も同感
ジョイコン新品にしたのと同時だから完全にはわからんけどめちゃくちゃずれる
なんならスマホでもポン押しすると野生すらいない反対方向に出ることがある。勿論ミライドンだけだからシンプルにバグってるだけっぽい