最近アーリー多すぎて潰されることが多いんですけどブラインドだとピックしない方がいいんですかね
ブラインドでコイキングなんていたらアーリーが可能なキャラならいくね 少なくともガンクはいくし成長の邪魔はし続けるだろうから少しきついかもね 最悪なのはコイキング上レーンにいるのに仲間が下ガンク行った時じゃない? アホなデュオとかと組んだ時はストレスヤバいね
9:15ガンクくる中央ならギャラ出していいかなと思ってるんですけど相手もだいたいそれだから結局レーン不利で潰れるし下レーンは痛み分けになって蜂に間に合わないケースめちゃ増えたんですよ。もはやコイキングのミクロの問題なんですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラインドでコイキングなんていたらアーリーが可能なキャラならいくね
少なくともガンクはいくし成長の邪魔はし続けるだろうから少しきついかもね
最悪なのはコイキング上レーンにいるのに仲間が下ガンク行った時じゃない?
アホなデュオとかと組んだ時はストレスヤバいね
9:15ガンクくる中央ならギャラ出していいかなと思ってるんですけど相手もだいたいそれだから結局レーン不利で潰れるし下レーンは痛み分けになって蜂に間に合わないケースめちゃ増えたんですよ。もはやコイキングのミクロの問題なんですかね