装置ギャラドスでレーン宣言したにも関わらず、中央レーンに直行してネイティオ殴り始めたヤバい人が居たんだけど、
もう1人の中央キャラと一緒に野生狩って、そのまま2人でガンクして4人掛かりで点入れに行って8分台に無事ギャラドスに進化してた
もしかして下手にレーン行くよりも野生殴りで安全にゲージ貯めれて、ガンク来るor来ない問題を中央キャラと一緒に行動する事で解決(?)できる奇策…だったのかな
これって真似しても良いのかな…?
通報 ...
装置ギャラドスでレーン宣言したにも関わらず、中央レーンに直行してネイティオ殴り始めたヤバい人が居たんだけど、
もう1人の中央キャラと一緒に野生狩って、そのまま2人でガンクして4人掛かりで点入れに行って8分台に無事ギャラドスに進化してた
もしかして下手にレーン行くよりも野生殴りで安全にゲージ貯めれて、ガンク来るor来ない問題を中央キャラと一緒に行動する事で解決(?)できる奇策…だったのかな
これって真似しても良いのかな…?
コイキングで真面目にレーン戦しても意味ないからそれが正しいかもしれない・・・
やるなら絶対に1人にするレーンと中央と組んでトリオでやってくれ
序盤きついキャラで1人でボコボコにされたりしたらゲーム投げるぞ
トリオでやるなら良いけどソロランだとトロール認定されるぞ
トリオでもそんなムーブされた時点でカス認定して集団戦寄らずに地力上げる方向にシフトするわ
そう言う意味でもかなりリスキー