グロスって基本中央で、レーン適性はないと考えて大丈夫でしょうか?
別にレーンでいいけどパワー高すぎて中央になってる
レーンに行ける性能はあるんだけど、相手がグロス中央だった場合チル戦でボコられてアカンので中央行くべき
中央行くべきってことは分かるんですが、マスター上がりたてで中央被せゾロゼラサナとかが多いもので… そういった時にレーン前衛でどうかなと思いました
レーンでも全然強いよ ただラスヒのために爪も持ってダンベルも持って弱保は必須で…となると気合い持てないから相方依存は強くなる
ありがとうございます。中央埋まって行けそうな構成の時にレーングロス試してみようと思います
そもそも上ファイターとしては第一候補でいいよ 別に爪持たなくてもいいしダンバルのままでもチルの取り合いは強いし
レーンも中央もグロスが良いけどグロスは1体しか居らんからね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別にレーンでいいけどパワー高すぎて中央になってる
レーンに行ける性能はあるんだけど、相手がグロス中央だった場合チル戦でボコられてアカンので中央行くべき
中央行くべきってことは分かるんですが、マスター上がりたてで中央被せゾロゼラサナとかが多いもので…
そういった時にレーン前衛でどうかなと思いました
レーンでも全然強いよ
ただラスヒのために爪も持ってダンベルも持って弱保は必須で…となると気合い持てないから相方依存は強くなる
ありがとうございます。中央埋まって行けそうな構成の時にレーングロス試してみようと思います
そもそも上ファイターとしては第一候補でいいよ
別に爪持たなくてもいいしダンバルのままでもチルの取り合いは強いし
レーンも中央もグロスが良いけどグロスは1体しか居らんからね…