技2とセットでオールインしないと運用できないCD11秒のスキルでアサシンムーブされても味方負担にしかならないんだよな
そんなキャラで勝てる味方(敵)なら他のキャラならもっと余裕で勝ててるっていう
耐久力を活かしたバンギラスやヌメみたいな戦い方を期待されてたのに劣化版のミミッキュや殴り合いの弱いマッシみたいな動きしかできない
しかもユナイト技は回転遅いわ弱いわで使い物にならんレベル
通報 ...
技2とセットでオールインしないと運用できないCD11秒のスキルでアサシンムーブされても味方負担にしかならないんだよな
そんなキャラで勝てる味方(敵)なら他のキャラならもっと余裕で勝ててるっていう
耐久力を活かしたバンギラスやヌメみたいな戦い方を期待されてたのに劣化版のミミッキュや殴り合いの弱いマッシみたいな動きしかできない
しかもユナイト技は回転遅いわ弱いわで使い物にならんレベル
レベル9からでも他のアサシンと同じことができるならまだマシじゃない?
コンボの完遂難易度が低いのも強み
決して強いとは言わないけど42%を叩き出す程ではないかなと思う
マシじゃないからこの数字になってんのよ
一番マシなビルドでも45%とかよ、このキャラに序盤でついた不利を跳ね返す力はない