名前なし
2023/12/31 (日) 04:38:42
51d1f@3aaee
コメパンと電磁浮遊がAA強化だからいやしのかんむりは必須枠だと思ってるけど、実戦だとどうなんだろう。11まで回復能力無いのも含めて…
電磁浮遊で入ってダメ受けつつ、ジャイロでシールドつけて落下攻撃で回復、ジャイロ撃って帰るでなんとかならんか?弱そうだな?
通報 ...
通常であることに着目するならピンレやろ
冠を必須と考えてる時点でおかしい。あれって最も相性の良いガブでさえきあハチとの選択程度にしかならない残念アイテムだぞ
強化されてない通常攻撃が貧弱なメタグロスは尚更いらない
必須枠は無く、結構自由が効く感じがするよ
軽石、チャームもいい感じ
AAがAoEになる機会が多いから冠は大いにあり。ピントは追加ダメが単体発生な上にASは劣悪だから合ってない
冠も単体なの知らず?
主なダメソに急所判定あるキャラは単純な急所率増がそのまま期待値の割増になるからAS関係なくピントが候補になるで
アブソルだって急所率25でASカスだけど100持つやん
冠は無知だったありがとう。アブはLv1から急所率高いし技でも回るけどグロスは素直に攻撃上げた方がよくない?期待値は期待値であって今のこいつではそれに収束するほど試行回数稼げないのでは
いや冠って普通に対象全体だしコメパンは追加ダメージに急所乗らないから候補外(アブソルは全技とユナイトに急所出るから別物)だしなんで調べればすぐわかるデマいうの…
>> 223
冠単体はデマだよ
シールド付いてる敵にライフスティール発生しない仕様のせいで勘違いしたんだと思う
必須は間違いだ。すまん。ただもちものは無限の可能性があるから候補の話をしたくて、耐久を考える場合は気合いと冠どちらを積むのがお得か?とかの話をしたい
特性で行動時間はガブより多少多いし、素の回復ソースが物足りなさそうだから冠の方がリコール数減りつつ総回復量も増えていいんじゃないか?とかを考えていた。
素のLSで野生狩ればHPは満タンになるから不要だね。とか、ピントレンズならアサシンやメイジ倒しきれるから回復不要になる。とかならそれでもいい。