こいつ一生勝率低いな PSとか必要なキャラじゃないし、結構強いはずなんだけどな
ユナイトじゃね結局
レベル有利でジャイロ振り回すまでが遠い
ソロランにおいて重要なオブジェクト性能が低くて集団戦特化キャラで、フルパで見た時第3候補くらいの選択肢故にあまり使われない だからずっと勝率は低い
集団戦特化とされつつ、その実CCが飛び交う大規模な集団戦では割と鉄屑になるだけという罠。実際には少数戦特化なんだよねこいつ。もちろん入り方考えれば大規模集団戦でも活躍はできるんだけど。 こいつ以外のキャラの優先度の方が高いというのがやっぱ大きいよなぁ。使えるならバシャとかガブの方が絶対強いもんな。
ガブと違ってエンゲージが軽いから外したら終わりとかはないけどその分ユナイト含めてバリューは控えめなのがな。あと向こうはそれにプラスして平然とレックウザラッシュできる
(総合49%って嘆くほど低い方じゃなくね…?)
50%は欲しいよね でも49.0〜51.0%ってだいぶ適切な勝率だよね
上振れで51出せるならそうだがこいつは49でまあまあ上振れなんだよなぁ
ずっと上振れてるってこと? コイツずっとこの辺りだけど
すまん49.0〜51.0%ってのは勝率として適正なのはこの数値だよねって意味で、グラスが51.0%の勝率を出しているって意味ではない こいつはずっと50%以下
すまん1083が上振れて49って言っているけど基本49だよねって1084で言っています
ほんまや こいつは上振れで50% 大体49%のキャラや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ユナイトじゃね結局
レベル有利でジャイロ振り回すまでが遠い
ソロランにおいて重要なオブジェクト性能が低くて集団戦特化キャラで、フルパで見た時第3候補くらいの選択肢故にあまり使われない
だからずっと勝率は低い
集団戦特化とされつつ、その実CCが飛び交う大規模な集団戦では割と鉄屑になるだけという罠。実際には少数戦特化なんだよねこいつ。もちろん入り方考えれば大規模集団戦でも活躍はできるんだけど。
こいつ以外のキャラの優先度の方が高いというのがやっぱ大きいよなぁ。使えるならバシャとかガブの方が絶対強いもんな。
ガブと違ってエンゲージが軽いから外したら終わりとかはないけどその分ユナイト含めてバリューは控えめなのがな。あと向こうはそれにプラスして平然とレックウザラッシュできる
(総合49%って嘆くほど低い方じゃなくね…?)
50%は欲しいよね
でも49.0〜51.0%ってだいぶ適切な勝率だよね
上振れで51出せるならそうだがこいつは49でまあまあ上振れなんだよなぁ
ずっと上振れてるってこと?
コイツずっとこの辺りだけど
すまん49.0〜51.0%ってのは勝率として適正なのはこの数値だよねって意味で、グラスが51.0%の勝率を出しているって意味ではない
こいつはずっと50%以下
すまん1083が上振れて49って言っているけど基本49だよねって1084で言っています
ほんまや
こいつは上振れで50% 大体49%のキャラや