名前なし
2024/06/08 (土) 06:58:01
56fca@fc95b
皆さんトリフラマスカーニャで与ダメorキルってどのぐらい平均いってますかね? 私勝っても7~9万 10キル
とかが関の山で勝率はそこそこなのですが10万オーバーダメージとか全然出せません なにか与ダメを増やせる方法はありますかね?
通報 ...
個人的にスピード型は与ダメよりキル数の方意識して欲しいからそんな気にしなくても良いんじゃない?
たしかに私もそんなイメージでしたが昨日とても上手いマスカーニャの方とお会いしましてボコボコに負けましてw
その方が11万とかたたき出していたので私もステップアップしたいなぁとw
なにかコツは無いものですかね?
トリ影で総ダメージ出したいなら序盤優位を築けた時にレック戦までに少人数戦を延々と繰り返すのが一番かな、特にメイジは狙い目
トリックフラワー型だったら総ダメよりキル数や視界取りを重点的に重みを置いたほういいと思います
トリックフラワーだとユナイト無いときは他のアサシンより連続キル性能が高くないので基本は分身で様子見して行けるときにKOを取っていく事が何より重要だと自分は思いますね。ダメージ出すべきなのは辻斬りだと思います