ブッシュチェック機能元々なかったっけ?
最初期の性能はわからないんだけど、ナーフ前の前シーズンは可視化されている相手を一度目視で捉える必要があった。最初からブッシュにいる敵は捕捉できなかったけど一度捉えた相手であれば、追跡範囲外に逃げられない限りはブッシュに入って見えない状態になっても追えた、って感じの性能だった。ただアップデート後かげぶんしん使ってたら、最初からブッシュにいる敵に反応するようになってた
え?やば 前はブッシュチェックに結構近づかないと行けないから普通に奇襲受けることもあったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初期の性能はわからないんだけど、ナーフ前の前シーズンは可視化されている相手を一度目視で捉える必要があった。最初からブッシュにいる敵は捕捉できなかったけど一度捉えた相手であれば、追跡範囲外に逃げられない限りはブッシュに入って見えない状態になっても追えた、って感じの性能だった。ただアップデート後かげぶんしん使ってたら、最初からブッシュにいる敵に反応するようになってた
え?やば
前はブッシュチェックに結構近づかないと行けないから普通に奇襲受けることもあったのに