こいつのユナイト弱すぎるだろ。それ以外が高性能すぎて気にならないが
正気か...? 敵のタンクにでも吐かない限りかなり安定してバリュー出せるユナイトやろ。影打ち、強化AA、じゃれ、ユナイトまで決めたらファイター相手でもほぼワンコンだぞ?エイムいらない対象指定で、妨害無効も貫通するバインドで、これ弱いとかマンムー激オコ案件やで。
安定?すぐシールド破られてまともに火力も出せないわ、あと好き長すぎて狩られるわで安定と真逆に位置すると思ってたんだが。影打ちシャドクロで大体のファイターワンコン出来るし、タンクに使っても意味ないしでタイマンくらいしか使うところのないクソユナイトと思ってる。このゲームタイマンなんてほぼ無いけど
勘違いして欲しくないけど、強いユナイトとまでは俺も言ってないからね? ただもっと弱いユナイトがナンボでもある中で、ミミユナにしかない強みもしっかりあるから弱過ぎるって意見は違くね?ってだけの話よ。
流石に弱すぎるは言い過ぎたわ。相手のユナイト消すみたいな強みはあるし、使い取ろうか難しいユナイトってことにしてくれ。頭に血が上り過ぎた。不快になった人が居たらごめんなさい
使い所が難しいし(下手したら他の周りの味方から敵を守ってしまったり)、汎用性が低いってのはそうだと思うから、脳死で強いユナイトがたくさんある中だと扱いづらいのは俺も同意。 ここで書いたのも俺の意見だし、弱い寄りに考えてる人もアナタ以外にもいるだろうし、そんな謝らんで〜。 色々意見交わしたり、あれこれ話すの好きだからまた色々お話しよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正気か...?
敵のタンクにでも吐かない限りかなり安定してバリュー出せるユナイトやろ。影打ち、強化AA、じゃれ、ユナイトまで決めたらファイター相手でもほぼワンコンだぞ?エイムいらない対象指定で、妨害無効も貫通するバインドで、これ弱いとかマンムー激オコ案件やで。
安定?すぐシールド破られてまともに火力も出せないわ、あと好き長すぎて狩られるわで安定と真逆に位置すると思ってたんだが。影打ちシャドクロで大体のファイターワンコン出来るし、タンクに使っても意味ないしでタイマンくらいしか使うところのないクソユナイトと思ってる。このゲームタイマンなんてほぼ無いけど
勘違いして欲しくないけど、強いユナイトとまでは俺も言ってないからね?
ただもっと弱いユナイトがナンボでもある中で、ミミユナにしかない強みもしっかりあるから弱過ぎるって意見は違くね?ってだけの話よ。
流石に弱すぎるは言い過ぎたわ。相手のユナイト消すみたいな強みはあるし、使い取ろうか難しいユナイトってことにしてくれ。頭に血が上り過ぎた。不快になった人が居たらごめんなさい
使い所が難しいし(下手したら他の周りの味方から敵を守ってしまったり)、汎用性が低いってのはそうだと思うから、脳死で強いユナイトがたくさんある中だと扱いづらいのは俺も同意。
ここで書いたのも俺の意見だし、弱い寄りに考えてる人もアナタ以外にもいるだろうし、そんな謝らんで〜。
色々意見交わしたり、あれこれ話すの好きだからまた色々お話しよう!