名前なし
2023/11/15 (水) 18:40:08
98ef6@9e70e
正直無敵自体は不快だけどワイボみたいなもんだし、なくなったら無くなったでまた産廃になるのが目に見えてるし個人的には許容はできる。無敵の後の全方向ブリンクとかげうちの恐怖が許容する気になれないレベルで不快。特に恐怖。
全方位ブリンクのせいで無敵後の隙少なすぎるし、恐怖のせいでかげうちによる接近と戯れの隙間がなさすぎる。ってかこいつのクソな部分大半が射程極長ワープ距離無限かげうちでワープした直後に恐怖でcc入れてくるせいでシャドクロorじゃれに確定で繋がる部分でしょ。ワープに技や脱出合わせられるようになるだけで不快度相当下がると思う。
対夢ゲンでよくやる夢食いのワープ射程外への離脱、ワープした瞬間を掴む(脱出で軸をずらす)ってのを両方対策してて受け手側の対処出来なくしてるの本当不快。
通報 ...
まあ理論値高すぎて中身が下手糞であることを祈るしかない存在だよね
現状まだそこまでうまい人がいなくてなんとかなってる感
ミミッキュ相手にしててこれ相手がうまかったら死んでたなってのが何度もある