なんかこう……「地味に不便」な要素をこれでもかと詰め込んだようなキャラだな……
何となく言いたい事は分りますわ。特性は居座って殴り合いを推奨しているのに実際のスペックはラッシュ仕掛けて倒しきるタイプの技構成だったり、器用に使い分けるにしては各種スキルのクールタイムが微妙に長かったりと割とちぐはぐな性能をしている。比較されがちなアマウーラとかってCCに弱いってのは共通でもスキルの方向性が一貫しているのでまず腐らないんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何となく言いたい事は分りますわ。特性は居座って殴り合いを推奨しているのに実際のスペックはラッシュ仕掛けて倒しきるタイプの技構成だったり、器用に使い分けるにしては各種スキルのクールタイムが微妙に長かったりと割とちぐはぐな性能をしている。比較されがちなアマウーラとかってCCに弱いってのは共通でもスキルの方向性が一貫しているのでまず腐らないんよね