ハピが居ないとゴリ押しが出来ないから操作が上手くないYはキツいってだけで Yのみのポテンシャルで十分強い側のポケモンって印象
やっぱ評価としては皆似通ってるな。強いは強いが、単独ではそのポテンシャルを引き出すのが難しい。俺もほぼ同じ意見なんだけど、故にソロランクでは単独のYで強い人を見たことがあまりない。そこを突いてハピの取り上げをやってみたわけなんだけれども。これやると味方側が下手なY取る可能性もあるから、ストレートにYをBANした方がわかりやすいと言えばそうかな。
ダークライもだけど結局ラスヒも削りもないとソロで勝ち切るのは難しいという話になる 予知はまだ殲滅力あるけどサイブレはそれもないし(ダークライもわりと同様)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱ評価としては皆似通ってるな。強いは強いが、単独ではそのポテンシャルを引き出すのが難しい。俺もほぼ同じ意見なんだけど、故にソロランクでは単独のYで強い人を見たことがあまりない。そこを突いてハピの取り上げをやってみたわけなんだけれども。これやると味方側が下手なY取る可能性もあるから、ストレートにYをBANした方がわかりやすいと言えばそうかな。
ダークライもだけど結局ラスヒも削りもないとソロで勝ち切るのは難しいという話になる
予知はまだ殲滅力あるけどサイブレはそれもないし(ダークライもわりと同様)