名前なし
2024/11/04 (月) 23:39:37
3ffa1@bbedb
Y強いけど、ソロではやっぱりかみ合いが必要だな。
Y取ってもハピが来るかわからない、ハピが来ても何故か卵産みの方だったり、味方がY取ったから神秘手助けハピ取ったのにYがサイブレの方だったり。時々ソロでもバカ強くて大暴れしてるYハピいるけど、奇跡的なかみ合いだったんだな。
通報 ...
相手のポークきつそうだったら卵でもよくない?だめ?
相手のポークよりもこちらが超火力出して前衛速攻ぶっ壊して、そのままポークぶっころしに行けば良いかなと思うのでできれば手助けしてほしい。味方にファイター・タンク多いなら全然良いと思うけど。もしも味方が全体的に柔らかい時は、是非神秘手助け取ってほしい。
難しいところだな
ハピ目線の話になるけど、序盤はYの練度が見えにくいから進撃積みとかでLV4先行しちゃうと技選択を後出しできない
そうなんだよな。実際Yを信じてハピ取っても、サイブレ取られて全然キル取りに行く動きしなかったりもあった。ただ、Yが見えててハピ取った以上、信じて神秘手助け取るしかないと思って余計な事考えず全振りすることにはしてる。最悪他のファイターとかに乗り換えることも検討する。