いまでもバトル中にミュート出来る機能あるけど、そういうことじゃなくて? ピン刺し連打マンとか、謎の集合連打マンとかいるとよくそいつだけミュートしてるよ自分。
スマホなら、両陣営のポケモンのレベルとか見る画面で、プレイヤーの右端にある鍵マークみたいなのタップすれば消せる。 Switch版やらないから分からないけど、おそらく同様の仕様あるんじゃないかな?
そうなのか、知らなかったわ 1回目のピン刺しでイラっと来てしまったりするからあらかじめミュートにしておきたいんだよね 毎回全員するのはちょっとめんどくさそうだけどあるだけありがたい 今度から活用していくわ、教えてくれてありがとう
最初この機能なくて、どっかのアプデからしれっと出来るようになったから、割とずっとやってる人でも知らない方もいるんよね。 役に立てて良かったよ!お互い頑張ろう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマホなら、両陣営のポケモンのレベルとか見る画面で、プレイヤーの右端にある鍵マークみたいなのタップすれば消せる。
Switch版やらないから分からないけど、おそらく同様の仕様あるんじゃないかな?
そうなのか、知らなかったわ
1回目のピン刺しでイラっと来てしまったりするからあらかじめミュートにしておきたいんだよね
毎回全員するのはちょっとめんどくさそうだけどあるだけありがたい
今度から活用していくわ、教えてくれてありがとう
最初この機能なくて、どっかのアプデからしれっと出来るようになったから、割とずっとやってる人でも知らない方もいるんよね。
役に立てて良かったよ!お互い頑張ろう!